Zwei Tore in acht Minuten: Paderborn dreht wildes Spiel gegen Hannover

• Spiel

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

3:2 gegen Paderborn: Hannover wirbt für Leitl-Verbleib

Paderborn, Hannover, Fünf, Leitl, Duell, Verbleib, Zuschauer, Tabellennachbarn, Spiel, Kosten Fünf Tore in einem Duell zweier Tabellennachbarn: 35.500 Zuschauer kommen beim sportlich eigentlich... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

Paderborn, Hannover, Fünf, Leitl, Duell, Verbleib, Zuschauer, Tabellennachbarn, Spiel, Kosten Fünf Tore in einem Duell zweier Tabellennachbarn: 35 500 Zuschauer kommen beim sportlich eigentlich... mehr ... 5. Mai 2024

sportschau.de

Gladbach verliert wildes Spiel in Hoffenheim

Hoffenheim, Spiel, Mönchengladbach, Borussia, Gladbach, Fohlen, Abstiegsplätze, Richtung Borussia Mönchengladbach muss weiter Richtung Abstiegsplätze gucken. Gegen die TSG Hoffenheim verl... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

Beurer Niederlage: „Grausam und peinlich“ – Elfmeterfestival FCKS – SVEB gewinnt „geiles Spiel“

Niederlage, Spiel, Elfmeterfestival, Arzbach, Benediktbeuern, Grausam, Defensive, Rudelbildung, Beurer, Wielenbach Der TSV Benediktbeuern steckt enttäuschende Niederlage ein. Rudelbildung und harte Defensive in Arz... mehr ... 29. April 2024

merkur.de

Spiel in Weichs endet mit kuriosen Tor – Gündigen verliert an Boden – Dachau gewinnt wilde Partie

Dachau, Spiel, Zweite, Volltreffer, Gastgeber, Dachauer, Tor, Karten, Boden, Gündigen Die Dachauer Zweite entschied ein wildes Spiel für sich. Die Zuschauer sahen nicht nur sieben Vollt... mehr ... 16. April 2024

saechsische.de

HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

Mockau, Rückstand, Minuten, Damen, Pokalsieg, Leipzig, Sachsenmeister, Sieben, Tore Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rüc... mehr ... 4. Mai 2024

DEL-Finalserie Bremerhaven gewinnt erstes Finalspiel gegen Berlin

Bremerhaven, Berlin, Serie, Finalserie, Führung, Zwei, Finalspiel, Eisbären, Finale, Spiel Im Finale der DEL haben die Eisbären Berlin das erste Spiel der Serie in Bremerhaven verloren - tro... mehr ... 17. April 2024