Die Basketballer der SG Telgte-Wolbeck haben den ersten Sieg im Sportjahr 2024 eingefahre ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Vier Ex-Telgter beim VfL Wolbeck freuen sich auf ihren alten Club

Club, Vier, Wolbeck, Trainer, Männer, Stürmer, Torwart, Familienfeier, Nachbarschaftsduell, Telgte Ein Torwart, ein Stürmer, ein Routinier und ein Co-Trainer: Vier Männer des VfL Wolbeck freuen sic... mehr ... 20. April 2024

wn.de

Großer Auftritt von Felix Blome mit der SG Telgte-Wolbeck gegen Biggesee

Felix, Blome, Wolbeck, Telgte, Biggesee, Saison, Abschluss, Sieg, Spielgemeinschaft, Baskets Die Telgte-Wolbeck Baskets beenden die Saison auf dem achten Tabellenplatz. Zum Abschluss feierte di... mehr ... 28. April 2024

mdr.de

BBL: MBC verliert auch bei Meister Ulm

Ulm, Serie, Siegchance, Meister, Syntainics, Niederlage, Weißenfelser, Klassenerhalt, Basketballer, Viertel Die Basketballer vom Syntainics MBC haben gegen Ulm ihre fünfte Niederlage in Serie kassiert und mÃ... mehr ... 21. April 2024

wn.de

SG Telgte besiegt SV Drensteinfurt mit drei Toren von Heidkamp

Telgte, Drensteinfurt, Heidkamp, David, Gäste, Absteiger, Toren, Chancenverwertung, Ãœberzahl, Guter Guter Auftritt, gute Chancenverwertung: Die SG Telgte fertigte den SV Drensteinfurt mit 6:1 ab. Als ... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

SG Telgte II bekommt Verstärkung – BSV Ostbevern ist entspannt

Verstärkung, Ostbevern, Telgte, Gastgeber, Mecklenbeck, Takko, Sassenberg, Abstiegskampf, Spiel, Stadion Im Takko-Stadion gibt es Abstiegskampf zu sehen, wenn die SG Telgte II den 1. FC Mecklenbeck erwarte... mehr ... 27. April 2024

wn.de

Die Konkurrenz punktet und SG Telgte II verliert gegen Meister Mauritz

Mauritz, Meister, Konkurrenz, Telgte, Niederlage, Schade, Telgtern, Tabellenführer, Ergebnisse, Abstiegskampf Schade für die SG Telgte II, aber Meister SV Mauritz lässt nicht locker. Die Niederlage gegen den ... mehr ... 5. Mai 2024