TSV Lägerdorf gewinnt bei TuS Hartenholm

25. August 2024 ©
Torben Matz versenkte vor 100 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für den TSV Lägerdor ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Neuötting kassiert späten Doppelschlag – Engelsberg entführt dank Toren von Makopek-Pusec und Gumpendobler die Punkte

Engelsberg, Neuötting, Pusec, Gumpendobler, Duell, Punkte, Freitagabend, Makopek, Fußball, Doppelschlag In einem intensiv geführten Duell der Fußball-Kreisliga2 am Freitagabend setzte sich der zuletzt s... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

SG Herschbach-Schenkelberg spielt bei SG Rennerod II groß auf

Rennerod, Schenkelberg, Herschbach, Marth, Heimreise, Trainer, Sieg, Sonntag, Moritz, Mannschaft Mit einem deutlichen 3:0-Sieg im Gepäck trat SG Herschbach-Schenkelberg am Sonntag die Heimreise au... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

VfB Artern sorgt für trübe Stimmung in Herrmannsacker

Herrmannsacker, Artern, Wanski, Minute, Paul, Elfmeter, Realität, Heimniederlage, Stimmung, Unparteiische Paul Wanski verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des VfB Artern auf ... mehr ... 7. September 2024

hlsports.de

Aumühle wird mit seinem Kantersieg der Favoritenrolle gerecht

Lübeck, Ende, Aumühle, Kantersieg, Teams, Hardebek, Führung, Wochenende, Favoritenrolle, Heimniederlage Beim TuS Lübeck 1893 hingegen gab es nach einer deutlichen Führung am Ende doch noch eine knappe H... mehr ... 17. September 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei SG VfB 1919 Vacha II

Vacha, Spaniol, Völkershausen, Jannik, Abwärtstrend, Minuten, Julius, Partie, Feld, Döttger Jannik Döttger besorgte vor 120 Zuschauern das 1:0 für die FSV BW Völkershausen. Nach nur 23 Minu... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Haseldorf 1. triumphiert bei Moorrege 1.

Minute, Moorrege, Haseldorf, Leon, Dominik, Elfmeter, Dreifachwechsel, Maximilian, Körner, Vorsprung Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von Haseldorf 1. auf 3:0 aus. Moorrege 1. stellte in d... mehr ... 1. September 2024

Waldkirchen hat in Obernzell nichts zu bestellen

Zimmermann, Heimspiel, Waldkirchen, Ost, Fröschl, Bezirksliga, Kamera, Katrin, Elf, Obernzell Mit 3:0 besiegte die heimische Fröschl-Elf den TSV im Heimspiel der Bezirksliga Ost vor 180 Zuschau... mehr ... 7. September 2024