×
×

Molbergen II und Altenoythe II feiern Siege

17. Oktober 2024 ©
In der 1. Kreisklasse Cloppenburg gewann Molbergen II mit 2:0, während Garrel II eine 0:2-Niederlage gegen Altenoyth ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Lindern und Garrel II feiern klare Heimsiege

Lindern, Heimsiege, Garrel, Spiele, Kreisklasse, Teams, Rückstand, Cloppenburg Lindern und Garrel II sicherten sich klare Heimsiege in der 1. Kreisklasse Cloppenburg. Beide Teams ... mehr ... 4. Oktober 2024

Packende Duelle im Kreis Cloppenburg Bösel ringt Evenkamp nieder – Erster Saisonsieg

Evenkamp, Lastrup, Bösel, Partie, Halbzeit, Erster, Packende, Bunnen, Verfolgerfeld, Duelle Garrel schlug Molbergen und bleibt dadurch im Verfolgerfeld. FC Lastrup II - DJK SV Bunnen 0:0 Die P... mehr ... 20. September 2024

Johannes Bruns führt SV Molbergen zum Heimsieg gegen Brockdorf

Bruns, Johannes, Molbergen, Fußball, Heimsieg, Bezirksliga, Brockdorf, Dank, Treffer, Erfolgskurs Fußball-Bezirksliga Johannes Bruns führt SV Molbergen zum Heimsieg gegen Brockdorf Der SV Molberge... mehr ... 19. September 2024

boyens-medien.de

Knapp am Titel vorbei

Metern, Nordfriesland, Dithmarschen, Knapp, Titel, Mannschaftswertung Die Mannschaftswertung gewann Dithmarschen I mit 7413 Metern vor Nordfriesland I mit 6899 Metern, Di... mehr ... 7. Oktober 2024

presseportal.de

POL-CLP: Pressemeldungen aus dem Bereich Cloppenburg

Cloppenburg, Pressemeldungen, Sachdienliche, Tel, Zeit, Bereich, Juli, Diebstahl, Uhr, Baucontainer Sachdienliche Hinweise nimmt die Polizei in Cloppenburg (Tel.: 04471/1860-0) entgegen. Garrel - Dieb... mehr ... 22. September 2024

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Halbzeit, Hälfte, Chancen, Niederlage, Gastgeber, Blatt, Trotz Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024