16. Oktober 2020 ©
...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

7:2 – SV Heide-Paderborn II feiert überwältigenden Auswärtssieg über SV Blau-Weiß Etteln

Heide, Paderborn, Etteln, Gastgeber, Blau, Sieg, Auswärtssieg, Abstand, Donnerstag, Weiß Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Mit immensem Abstand trägt der SV Heide-P... mehr ... 29. März 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Fußballerinnen des SV Brake gehen im Emsland mit 0:8 unter

Brake, Fußballerinnen, Ems, Tabellendritten, Bezirksliga, Emsland, Schlusslicht, Halbzeit, Ostermontag, Jemgum Die Fußballerinnen des SV Brake waren in der Bezirksliga beim Auswärtsspiel gegen den SV Ems Jemgu... mehr ... 1. April 2024

merkur.de

Landsberg in der Bayernliga: Spitze, aber nur für 90 Minuten!

Landsberg, Augsburg, Spitzenteams, Tabellendritten, Minuten, Spitze, Erlbach, Bayernliga, Nördlingen, Schwaben Die beiden Spitzenteams TSV Schwaben Augsburg und TSV Landsberg spielten unentschieden: Landsberg zu... mehr ... 2. April 2024

dieharke.de

Steinbrink übernimmt die Tabellenspitze

Steinbrink, Tabellenspitze, Fußball, Nachholpartien, Gründonnerstag, Tabellenführung, Leeserungen, Estorf, Kreisklasse, Spiel In der 1. Fußball-Kreisklasse standen am Gründonnerstag zwei Nachholpartien auf dem Programm. Der ... mehr ... 29. März 2024

nwzonline.de

Fußball in der Bezirksliga Nord der Frauen Brakerinnen gehen gegen Jemgum baden

Nord, Bezirksliga, Brake, Jemgum, Tabellendritten, Ems, Fußball, Niederlage, Tabellenletzte, Fußballerinnen Brake - Die Fußballerinnen des SV Brake haben am Montagmittag eine deftige Niederlage kassiert. Der... mehr ... 1. April 2024