Fußball: "Von der ersten Minute bereit": Union in Köln ohne Max Kruse

ZEIT ONLINE ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportbild.bild.de

Fußball: Max Kruse legt gegen Jogi Löw nach: „Völliger Quatsch!“

Kruse, Löw, Jogi, Max, Kritik, Quatsch, Flatterball, Fußball, Clinch, Runde Dieser Clinch geht in die nächste Runde! In seinem Podcast „Flatterball“ geht Max Kruse (35) er... mehr ... 29. Februar 2024

sportschau.de

Blitz-Doppelschlag lässt Union gegen Bremen jubeln

Bremen, Union, Bundesliga, Fußball, Blitz, Doppelschlag, Kurs, Werder, Zeit, Partie In einer lange Zeit zähen Partie bringen zwei schnelle Tore Union Berlin in der Fußball-Bundesliga... mehr ... 16. März 2024

wn.de

Automatische Verlängerung von Finkgräfe-Vertrag in Köln

Köln, Finkgräfe, Vertrag, Fußball, Automatische, Verlängerung, Bundesligisten, Verein, Shootingstar, Max Max Finkgräfe ist der Shootingstar beim Fußball-Bundesligisten 1. FC Köln. Und offenbar ist er lÃ... mehr ... 26. März 2024

web.de

1860 München unter Giannikis erstmals bezwungen

München, Giannikis, Toptorjäger, Unterzahl, Trainer, Minute, Julian, Fußball, Last, Niederlage München - Ohne Toptorjäger Julian Guttau und in Unterzahl hat der TSV 1860 München die erste Nied... mehr ... 2. März 2024

bo.de

Der SG Gutach/Wolfach gelingt überzeugende Revanche

Minute, Gutach, Unterzahl, Gegentreffer, Wolfach, Minuten, Zeit, Abbruch, Spiel, Seitenwechsel Der Seitenwechsel tat dem SG-Spiel keinen Abbruch, nach 35 Minuten hieß es bereits 18:11, selbst ei... mehr ... 27. Februar 2024